Шпаклёвка стен и потолков в Харькове

От 35 грн за кв.м.

контакты

После проведения штукатурных работ следует шпаклёвка стен и потолков. Основная задача мастера — устранить мелкие неровности и выровнять поверхность таким образом, чтобы можно было легко поклеить обои или провести покраску. Кроме того, с помощью шпаклёвки можно легко заделать швы и стыки между листами гипсокартонных перегородок и подвесных потолков.

То, каким будет результат, зависит не только от профессионализма мастера, но и от того, на сколько правильно была подобрана смесь. Если проводится внутренняя отделка, то необходимо в первую очередь уделить внимание экологичности материала. Если же это наружные работы, то следует думать о таких характеристиках, как устойчивость к влажности и низким и высоким температурам. Кроме того, следует учесть, шпатлёвка какой поверхности производится. Ведь для бетонных стен и потолков лучше подойдёт один материал, а для гипсокартонных, кирпичных, деревянных и глиняных — другой.

Шпаклёвка под обои и под покраску

Шпаклёвка потолка и стен проводится по определённой технологии, которой каждый профессионал обязательно придерживается. Всё начинается с выравнивания поверхности и подготовке к работе. После того, как основание очищено, следует обязательно провести грунтовку. Так улучшается адгезия, сила сцепления штукатурки и поверхности. Иногда, упустив такой малозаметный, но очень важный этап, горе-мастера просто напрасно тратят время и силы. Результат таких трудов — смесь не держится и отпадает. Есть и ещё одна рекомендация. Если вы проводите шпаклёвку потолка, то лучше использовать специальную сетку, так вы улучшите сцепление и смесь будет гораздо крепче и дольше держаться.

штукатур

Шпаклёвка проводится в два этапа и бывает двух видов — стартовая и финишная. Стартовая предназначена для устранения мелких дефектов основания. А финишная наносится очень тонким слоем и является завершающим этапом. Цены на услуги мастера могут быть разные, в зависимости от того, проводится шпаклёвка под обои или под покраску. Шпаклевание стены или потолка под покраску стоит дороже, так как приходится работать буквально с каждым миллиметром. Если листы обоев могут скрыть некоторые неровности, то краска — нет. Именно поэтому, такая услуга стоит несколько дороже.

Прайс-лист и расценки на отделочные работы 2014 вы найдете по указанной ссылке. Если Вы не хотите выполнять ремонт своими руками, не хотите вникать в тонкости технологии и не хотите покупать необходимые инструменты — обратитесь к бригаде «Дорога к Дому». Мы оперативно проведём ремонт на кухне, в детской комнате, зале, офисе, доме и других помещениях и постройках.

Звоните и получите бесплатную консультацию специалиста!

Другие наши объявления:

  • Укладка ламината;
  • Монтаж наливного пола;
  • Отделка фасадов.