Установка бойлеров в Харькове

контакты

Установка и подключение бойлера — это отличный способ решить проблемы с горячей водой. Устанавливать водонагреватель можно не только в частном доме, но и квартире в новостройке и хрущёвке. В квартирах они могут заменить центральную систему водоснабжения. 

Так как данный вид работ подразумевает глубокие знания в области электромонтажа и сантехники, лучше обратиться к мастеру. Если Вы решите установить бойлер своими руками, тщательно подготовьтесь ко всем нюансам, которые могут возникнуть при самостоятельной работе. Убедитесь, что Вы знаете, что делаете. Ошибки при подключении и установке делают услугу мастера ещё дороже, так как переделать труднее, чем сразу всё сделать правильно.

Установка электрических и газовых бойлеров

По типу нагревания различают газовые, косвенные и электрические водонагреватели. Пару слов о каждом из этих видов оборудования.

Электрический белый бойлер АтлантикБойлер косвенного нагрева лучше всего подходит для частного дома и коттеджа. Для его работы необходимо иметь установленный отопительный котёл. Продаются в магазинах настенные и напольные типы.  Напольные имеют больший объём для запаса воды, настенные меньше. О других различиях Вы можете узнать у консультанта в отделе продаж или у нашего мастера.

Если Вы хотите подключить электрический проточный или накопительный бойлер, то необходимо знать об их преимуществах и недостатках. О разнице между этими двумя видами техники можно догадаться из их названий. Накопительные водонагреватели лучше монтировать тогда, когда есть нужда в постоянном запасе нагретой до определённой температуры воды. Т.е. в резервуаре до 200 л всегда будет храниться тёплая вода. Если же поставить проточный бойлер на кухне или в подвале, то никакого запаса не будет. Вода будет нагреваться и сразу поступать на выход.

Основное достоинство электрических систем нагревания воды в том, что по сравнению с газовыми, цена на монтаж и на само оборудование значительно ниже. Однако, стоимость газа на сегодняшний день в Украине ниже, чем на электричество.

И наконец, если Вас не интересуют затраты сегодня, но желание экономить в будущем есть — Вы можете заказать установку газового бойлера, что является несомненно хорошим выбором, если Вы хотите сработать на перспективу.

Устанавливаем  Аристон, Thermex, Горение, Атлантик, Электролюкс, Thermor  и прочие на кирпичную стену и на гипсокартона. На потолок и на пол, под мойку. Любая сложность. Сантехник работает в Харькове и пригороде.

Звоните и заказывайте!

контакты

Другие объявления: