Сколько стоит ремонт комнаты в Харькове

2Взять и сходу ответить на этот вопрос просто не получится. А не получится по той простой причине, что не достаточно исходных данных. Комната какой квартиры имеется в виду? Есть однокомнатные, двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры. В какой именно? А разве это имеет значение? Для профессионального производителя работ очень большое, и даже дом, в котором Вы проживаете. Ведь есть хрущёвки, панельные дома, загородные коттеджи и т.д. Поэтому, первым делом необходимо чётко понимать, о чём идёт речь.

Идём дальше. Необходимо сделать частичный ремонт без отделки или комплексный с отделочными работами, установкой сантехники и монтажом электропроводки? Цены на отдельные позиции узнать достаточно легко. Для этого достаточно просмотреть прайс-лист. Если нажмёте на ссылке, прайс с расценками откроется в новом окне.

Но и это — всего-лишь стоимость услуг, а ведь есть ещё затраты на стройматериалы. Чтобы просчитать расход материалов, необходимо не только опираться на простые формулы умножения, но и на многолетний опыт. Ведь для ремонта в одной ванной комнате придётся закупить одно количество материала, а для ремонта второй — другое. Причём, разница может быть даже если обе ванные комнаты совершенно одинаковы!

Так что же делать? Выход есть, и он очень простой! Необходимо связаться со строительной фирмой и пригласить к себе замерщика, который бесплатно в течение короткого срока составит смету. Вот и всё.

Смотрите так же: сколько стоит ремонт квартиры в Харькове?