Ремонт полов в Харькове

контакты

паркет

На этой странице  Вы найдете цены на ремонт полов, познакомитесь с вариантами отделочных материалов и сможете ещё лучше разбираться в вопросе устройства покрытий. А начнём, пожалуй, с того, что расскажем о стоимости монтажных работ.

Пол может быть покрыт совершенно разными материалами. Всё зависит от целесообразности, возможностей клиента и личных предпочтений. Самые распространённые варианты — это линолеум, паркет, ламинат и плитка.

 

Работа Цена за кв.м. (грн.)
Укладка плитки на пол и стены 90
Укладка ДВП, ДСП 25
Настил ламината 35
Устройство ковролина, линолеума 25
Заливка нивелирмассы 35

 

Все расценки смотрите в нашем полном прайс-листе.

У нас Вы можете заказать

1. Частичный и капитальный ремонт деревянных полов (ДВП, ДСП, пробка, паркет и дощатый пол). Частичный р-т проводится в случае, если признаки повреждений пола становятся очень явными. К примеру, он скрипит, прогибается или появляются трещины разных размеров. Капительный же ремонт делают чаще всего тогда, когда полностью меняют облик квартиры. 

2. Ремонт бетонного пола — услуги по устранению выбоин, заделке трещин, выравниванию поверхности, обеспыливанию, стяжке. Работа с бетоном подразумевает наличие всех необходимых инструментов, в том числе и алмазного диска.

3. Монтаж тёплых полов (электрических, кабельных, плёночных и водяных). Такие настилы выступают в качестве системы отопления, которая подключается к центральной или местной системе отопления. Отличное решение для тех, кто любит ходить по квартире босиком. Наиболее распространённые виды — электрические и водяные полы с подогревом.

4. И мы уже писали — монтаж линолеума, ламината и других напольных покрытий. Ламинат чаще всего кладут на балконе и лоджии, линолеум на кухне, а плитку в ванной комнате.

5. Есть ещё так называемые наливные 3D-полы, которые внешне гораздо интереснее, чем дерево. На фото вы можете посмотреть как они выглядят. На ровную поверхность кладётся плёнка с 3D-изображением и всё это покрывается защитным слоем. Довольно интересное решение, но и стоит дороже.

3D-пол

Мы уже сегодня готовы выполнить качественный ремонт пола в хрущёвке, сталинке и даже в старом частном доме!

Звоните!

Телефоны