Натяжной потолок «Звездное небо» в Харькове

контакты

Высококвалифицированные мастера-монтажники предоставляют недорогие услуги по монтажу натяжных потолков типа «Звездное небо». Идеально подойдут для детских комнат, спален, а так же для гостиной. Хорошо смотреться как на площади с большой квадратурой, так и в маленьких помещениях. Создают волшебный эффект мерцания звезд в созвездиях.

Натяжной потолок Звёздное небо

При желании, с помощью светодиодов возможна имитация космоса, галактик. Вы сможете выбрать тканевые или ПВХ материалы в различной цветовой гамме синих оттенков. Но поскольку «звездное небо» является декоративным освещением Вам стоит позаботиться о наличии других осветительных приборов.

Наши специалисты имеют в своем арсенале весь необходимый набор инструментов, поэтому есть возможность выполнения работы без прокола, а также Вам на выбор будет представлено три типа системы:

  • Звездное небо с использование хрусталиков – на матовую фактуру устанавливаются кристаллы и, благодаря отсутствию зеркального эффекта, узор от кристалла виднеется очень четко и хорошо;
  • Звездное небо из оптоволокна – эта система является самой распространенной и популярной. В ее основу закладывают оптоволоконный кабель, а яркость и насыщенность обеспечивается с помощью увеличения количеств точек на 1м2;
  • Звездное небо со светодиодами – имея многолетний опыт работы в данной сфере, мы с уверенностью заявляем, что сможет выполнить и эту сложнейшую технику. Здесь будут использоваться светодиоды вместо оптоволокна, их подключают к блоку программного управления, после чего Вы сможете использовать специальный пульт для включения и выключения.

Систему можно устанавливать не только по всей имеющейся площади, но и в отдельно взятых участках. А насыщенность неба звездами регулируется благодаря густоте точек в разных зонах и уголках. Это очень удобно в случае, когда Вы хотите выполнить дизайн созвездий или млечного пути.

Цены на натяжные потолки «Звездное небо»

Цена на такое изделие будет несколько выше, чем на ту же конструкцию, но с простой фотопечатью. Но уверяем Вас такое волшебство стоит потраченных средств. Стоимость монтажа является очень индивидуальной и рассчитывается для каждого клиента отдельно. Ведь у каждого заказчика площадь покрытия, место установки генератора, выбранная длина оптоволокна и количество точек (хрусталиков) будет разное.

1_164

Составить прайс-лист на каждый отдельно взятый случай не представляется возможным. Поэтому мы предлагаем связаться с нами по телефонам указанным в раздел «Контакты» и получить квалифицированную помощь и консультацию специалиста.

Особенности монтажа потолка

Обращаем Ваше внимание на то, что потолок «Звездное небо» имеет свои особенности установки, которые отличаются от монтажа других типов полотен. Ниже мы предоставляем Вам список данных отличий:

  • Система занимает приблизительно 10 сантиметров запотолочного пространства;
  • Светогенератор, блок питания и оптоволокно – все это закрепляется на потолке, выключать и включать систему Вы сможете благодаря обычному выключателю или пульту управления;
  • После разводки оптоволокна по согласованному проекту происходит прокалывание и вывод оптоволокна наружу (если вы не выбрали способ без прокола);
  • Последним этапом монтажа является закрепление необходимого количества звезд на полотне.

Если Вам как неискушенному человеку показалась, что здесь много сложностей, то уверяем, что для наших опытных работников это обычная процедура. Мы всегда выполняем заказы качественно, быстро и не завышаем цены на свои услуги. Поэтому если Вам необходимо выполнить монтаж натяжного потолка звездное небо в Харькове, мы с удовольствием поможем! Обращайтесь к нам и мы произведем работу максимально быстро, в удобное для Вас время в любом районе города. Так же есть возможность выезда мастера на территорию пригорода. Рады помочь Вам с монтажом!