Отделочные работы в Харькове

Заключительный этап ремонта квартиры или дома — это отделка стен и потолков. От мастерства специалиста и от того, на сколько правильно подобраны стройматериалы зависит внешний вид помещения.

контакты

На этой странице Вы найдете цены на отделочные работы организации «Дорога к Дому» на 2014 год.

 

Работа Ед. изм. Цена (грн.)
Штукатурка по маякам глиняная кв.м. от 90
Окрашивание стен кв.м. от 25
Шпаклёвка под обои и под покраску кв.м. от 35
Кладка плитки кв.м. от 120
Обшивка стен гипсокартоном кв.м. от 55
Штукатурка по маякам Ротбанд кв.м. от 60
Оклейка стен обоями кв.м. от 35

В этом прейскуранте приведена лишь часть услуг, полный список смотрите в прайс-листе.

Штукатурные работы — декоративная венецианская штукатурка, маячная, цементная и глиняная. Мы рекомендуем всем клиентам отделывать стены именно глиной в силу экологических свойств. Глина не только идеально ложиться на все поверхности, но и по сравнению с другими более долговечна и экологична.

Обшивка поверхностей гипсокартоном, вагонкой, пластиковыми панелями, блок-хаусом, природным камнем. Такие работы проводятся для улучшения эстетического внешнего вида, а так же для утепления и шумоизоляции. 

Укладка керамической плитки в туалете, ванной и на кухне.  Стоимость плиточных работ рассчитывается по кв.м. Наша строительная бригада предлагает помощь не только в укладке, но и подборе плитки. Бесплатно проконсультируем и поможем подобрать наиболее качественный комплект для монтажа.

керамогранит

Ремонт полов. Монтаж ламината, паркета и линолеума. Чем лучше покрыть пол? Где купить отделочный материал по самым низким ценам? Получите компетентную консультацию от прораба.

Монтаж подвесных и натяжных потолков. Что лучше — гипсокартонный или натяжной потолок? Чем они отличаются и какая разница в расценках? Дадим ответы и на эти вопросы. 

многоуровневый

Покраска и поклейка обоев — заключительный этап среднего уровня сложности. Доверьте нам эту миссию и мы оправдаем Ваши надежды на все 100%! Большой опыт и ответственность позволяют нам выполнять как наружные так и внутренние отделочные работы даже эксклюзивного и элитного уровня.