Обшивка стен гипсокартоном в Харькове

контакты

Проводим все виды отделочных работ в Харьковской области. Ознакомьтесь с нашим предложением и Вы узнаете сколько стоит обшивка стен гипсокартоном под обои, плитку и покраску. Цены на работы в квартире и частном доме Вы найдёте в прайс-листе, расположенном ниже. Предлагаем все виды монтажа: без каркаса (без применения профиля), на металлическом и деревянном каркасе, в один и два слоя. Качественно и основательно проведём отделку ГКЛ стен из бруса (деревянные), кирпичных и других видов оснований, в том числе и с утеплением.

Расценки на 2014 г. 

 

Работа Ед.изм. Стоимость (грн.)
Устройство каркаса из бруса кв.м. 40
Монтаж металлического каркаса кв.м. 40
Обшивка каркаса фанерой кв.м. 45
Обшивка каркаса гипсокартоном кв.м. 45
Безкаркасная отделка (жидкие гвозди) кв.м. 40
Устройство короба из ГКЛ м\п от 100
Штукатурка стен и потолков кв.м. от 50
Шпатлевание поверхностей кв.м. от 25
Окрашивание откосов м\п от 10
Окрашивание стен кв.м. 25
Монтаж перегородок из ГКЛ кв.м. от 60
Устройство подвесного потолка кв.м. от 60

 

  Здесь представлены цены на работы. Чтобы узнать расход материала, необходимо обязательно осмотреть объект. На этой и других страницах нашего сайта размещены наши контактные телефоны. Вы всегда можете пригласить прораба осмотреть квартиру, мансарду и любое другое помещение или здание. Смета составляется быстро и бесплатно. В прайс-листе в некоторых позициях стоимость облицовки указана «От». Это связано с тем, что существуют варианты. К примеру, подвесной потолок может быть как одноуровневым, так и двухуровневым. Кроме того, поверхность может быть тоже разной: деревянная, глиняная, кирпичная. Где-то может использоваться безкаркасный способ (гипсокартон монтируется на клей), где-то необходимо построить каркас. Кто-то хочет использовать утеплитель, кто-то нет. И т.д.

Отделка стен и потолков гипсокартоном — за и против.

Этот вид отделки тоже имеет свои преимущества и недостатки. И чаще всего его сравнивают со штукатуркой.

Плюсы:

  • Нет необходимости ждать, пока материал высохнет. Как это происходит в случае работы с «мокрыми» материалами;
  • Можно не беспокоиться, что с течением времени гипсокартонная стена треснет. Каркас прекрасно справляется с амортизацией.
  • Меньше хлопот с неровными поверхностями, чем если бы их пришлось штукатурить. Каркасные конструкции позволяют сделать стену идеально ровной даже на очень кривом основании.
  • Есть возможность установить шумоизоляцию и звукоизоляцию. Между листами гипсокартона легко можно поместить специальные материалы.
  • Гипсокартон позволяет реализовать самые интересные задумки дизайнера. К примеру, прямо в стене можно сделать подставки для книг.

Минусы:

  • По сравнению с отделкой штукатуркой мы имеем меньшую прочность. Т.е. прибитая к гипсокартонной стене полка для книг будет хуже держаться, чем к оштукатуренной. Но эта проблема легко решается благодаря специальным дюбелям.
  • Конструкция из ГКЛ крадёт пространство в квартире, так как её толщина порой достигает 15 см;
  • Относительная хрупкость.

Хотите заказать услугу по обшивке? Звоните!