Обшивка бани деревянной вагонкой в Харькове

контакты

Деревянная вагонка, как и любой отделочный материал так же обладает набором своих уникальных особенностей и преимуществ. Нет более экологически-чистого материала в природе, чем дерево. Древесина обладает приятным запахом, оказывает положительное влияние на организм и имеет очень красивый внешний вид.

Если Вас интересует профессиональная обшивка вагонкой в Харькове по доступным ценам, рассмотрите наше объявление. Выполним наружную и внутреннюю отделку стен и потолков на балконе, кухне, в спальне и других помещениях.

Самый лучший материал, которым можно обшить баню и сауну — это вагонка. Сегодня она изготавливается из самых разных пород деревьев. Наиболее распространённые из них — дуб, липа, осина, ольха, ясень, лиственница, кедр, ель и сосна. Очень важно знать, что для внутренней отделки парной лучше всего использовать лиственные сорта, а для комнаты отдыха лучше применять хвойные породы. Наиболее дорогой считается вагонка из кедра, наиболее дешевой — из сосны. Можно проводить комбинированные отделочные работы. Позвоните нам и получите бесплатную консультацию по этому и другим вопросам. А если хотите больше узнать про строительство домов пройдите по ссылке.

деревянная вагонкаПри выборе материала для бани обращайте внимание и на класс вагонки. Всего их насчитывается 4 -«Премиум», «А», «В» и «С».  Самая дорогостоящая — «Премиум», но проводя обшивку вагонкой этого класса Вы делаете пребывание клиентов в бане более комфортабельным, так как у этого материала нет физических дефектов в виде сучков. А это исключает любые неприятные инциденты. А вот класс «С» самый низкокачественный и содержит большое количество сучков и трещин. Для монтажа в банях и саунах его лучше не использовать, так как такая экономия приводит не редко к неприятным моментам.

Цены на обшивку деревянной и пластиковой вагонкой в 2014 году смотрите тут.

Стоимость работ зависит от поставленных сроков и от объёма. Скидка предоставляется на объёмы выше 100 кв.м. Для того, чтобы вызвать прораба для анализа объекта и составления сметы, звоните. Телефоны указаны вверху страницы и в разделе «контакты». 

Другие наши объявления: