Монтаж потолка армстронг в Харькове

контакты

Существует достаточно много видов подвесных потолков. «Дорога к дому» предлагает всем желающим воспользоваться нашими ремонтными услугами. Предлагаем качественный монтаж подвесного потолка Армстронг в офисах, магазинах и других коммерческих и жилых помещениях. Стоимость работ Вы можете увидеть в следующем прайс-листе.

 

Работа Ед. изм. Цена (грн.)
Монтаж потолка типа армстронг кв.м. 40
Установка гипсокартонных перегородок кв.м. от 60
Монтаж одноуровневого потолка из ГКЛ кв.м. 60
Обшивка стен гипсокартоном кв.м. 45
Устройство светильников кв.м. 45
Выезд на место, составление сметы бесплатно

 Из каких комплектующих состоит система?

Для стандартной установки понадобятся: плиты потолочные размером 600X600X12/15, подвесы, пристенные углы 3 м, несущие рейки 3,7 м, рейка 0,6 м и рейка 1,2 м и светильники дневного света 600X600 мм. 

Каковы основные этапы монтажа?

  • Разметка потолка;
  • Крепление углового профиля;
  • Устройство подвесов с тягами;
  • Установка Т-профилей 24х38, 24х32 24х28;
  • Монтаж плит;
  • Укладка теплоизоляционного и звукоизоляционного материалов (по желанию);
  • Установка осветительных приборов.

 В чём заключаются преимущества потолка армстронг?

Основное достоинство данной конструкции в том, что её довольно легко и быстро монтировать. По сравнению с другими отделочными работами, устройство армстронга — это быстрое и приятное занятие. А если быстро — значит недорого. 

Так же хочется отметить и тот факт, что с помощью плит легко можно устранить любые дефекты и неровности потолка. Если сравнить со штукатуркой — то решить серьёзные дефекты с помощью оштукатуривания гораздо сложнее.

Ещё один из самых важных плюсов — это то, что в потолок можно спрятать все коммуникации и даже поставить потолочный кондиционер, который только в такие системы и устанавливается. Вот почему очень часто в офисах и магазинах Вы можете увидеть именно Армстронг, а не что-то другое. Особенности и специфика конструкции делают её очень востребованной и популярной среди населения.

И наконец, стоит помнить, что отдельные части легко заменяются на новые, если что-то с ним вдруг случится. Вмятины, мокрые пятна? От них легко избавиться. Достаточно купить новую плиту и поставить вместо испорченной.

А какие у такого потолка есть недостатки?

Плита Armstrong белаяК сожалению и минусы наблюдаются. Во-первых, уменьшается высота помещения. В некоторых случаях до 10 см. Во-вторых, у плит слабая устойчивость в намоканию. Постоянные потопы очень быстро разрушают систему. К счастью, как мы уже говорили, отдельные элементы легко заменяются. И наконец последний недостаток — в плане дизайна выбор не велик. Вы не можете придумать какой-либо уникальный узор, вы можете только рассматривать лишь варианты расцветок и рисунков. Ну что-же, ничего идеального в этом мире нет.

Звоните и заказывайте монтаж армстронга по доступным ценам! Мы готовы провести качественный ремонт под ключ в любых жилых и нежилых зданиях.

Сделать заказ