Натяжные потолки в Харькове

контакты

От 80 грн за кв.м.

Относительно недавно потолки из гипсокартона считались чуть ли не лучшим вариантом для квартир и домов. Но технологии не стоят на месте. Сегодня с каждым днём всё больше людей заказывают недорогой монтаж одноуровневых и многоуровневых потолочных конструкций. Из этой статьи Вы узнаете, в чём же преимущества тканевых н.п. и плёнок ПВХ. Узнаете цены на услуги бригады Дорога к Дому.

В зависимости от материала, различают потолки тканевые и потолки из ПВХ с небом и облаками и без фотопечати. Технология изготовления тканевого материала довольно сложна, в её основе лежит плетение в сетку нейлоновых нитей. Монтаж тканевых потолков проходит без нагревания помещения, что является безусловным преимуществом, благодаря которому весь процесс проходит быстрее. Кроме того, ткань с течением времени не провисает и очень устойчива к перепадам температур. Их даже в некоторых случаях используют для обшивки балконов. Наряду с такими материалами, как пластик и вагонка.

Глянцевая и матовая плёнка ПВХ тоже обладает рядом свойств, благодаря которым она так же популярна. Во-первых, цвет со временем не выгорает, она легка в уходе (достаточно промыть её влажной тряпкой), а во-вторых, это недорогой материал, который можно на сегодняшний день сравнить по стоимости с гипсокартоном. Среди самых известных минусов — наличие стыков и ухудшение воздухообмена, так как ПВХ плохо «дышит». На самом деле это не проблема, так как воздух неплохо заходит и через отверстия для люстры и точечные светильники.

Весь процесс установки подвесных потолков можно разделить на три основные этапы: подготовка, установка багета, натяжка потолка и устройство светильников. О каждом из этих этапов подробнее.

звёздыПодготовительные работы заключаются в процедурах, связанных с обеспечением необходимых условий для отделочников и помещения (кухня, ванная комната, детская и пр.). Для начала необходимо укрыть всю имеющуюся мебель плёнкой. Пол покрывается изопленом. Далее крепят багет (потолочное или настенное крепление), обрабатывают его (обезжиривание и зачистка) и отрезают необходимую часть. Далее следует сама работа по натяжке потолка и монтаж освещения.

Необходимые для этого инструменты и оборудование: пылесос, шпатель малярный, веник, совок, губка, мыло и полотенце, стремянка, шуруповёрт, металлический угольник и пр. На самом деле инструментов гораздо больше, однако мы сомневаемся, чтобы реального заказчика наших услуг интересовал это вопрос. Это больше для общего ознакомления.

 Чтобы узнать цены на монтаж — свяжитесь с нами по телефону. Существует множество калькуляторов для расчёта стоимости работ и материала, но это всё очень приблизительно, так как цены зависят не только от площади бесшовного потолка, но и фактуры, цвета, дополнительных элементов и количества точек освещения. В телефонном режиме Вы можете узнать приблизительную цифру. Хотите знать точно? Закажите смету у нашей бригады. 

Смотрите так же:

Полный прайс-лист на отделочные работы в Харькове и Харьковской области на 2016 г. тут.