Монтаж гипсокартонных перегородок в Харькове

Здравствуйте, уважаемый посетитель сайта Дорога к Дому. Здесь Вы найдёте цены на монтаж гипсокартонных перегородок в офисе, квартире и доме.

контакты

Преимущества межкомнатных перегородок из гипсокартона.

Мастер устанавливает перегородку1. Одна из самых интересных особенностей — это очень хорошие звукоизоляционные характеристики. При относительно невысоких затратах мы получаем идеальную конструкцию, позволяющую создавать отдельные помещения, в которые практически не будет попадать звук из других комнат. Это действительно отличное решение для офисов, где сотрудники предпочитают работать не в шуме, а в тишине. Это же касается квартир в панельных домах и хрущёвках.

2. Вес одного ГКЛ размером 1 на 1 метр не более 50 кг (влагостойкие листы весят несколько больше, но не на много). Это очень лёгкий материал, который не создаёт нагрузок, в отличие от других строительных перегородок.

3. Лёгкость монтажа делает такие конструкции особо популярными среди населения. Многие даже отказываются обращаться к специалистам по монтажу гипсокартона, и выполняют всю работу своими руками после непродолжительного ознакомления с технологией.

4. И наконец, такое свойство как огнестойкость делает гипсокартонные конструкции просто незаменимыми в определённых зданиях и помещениях. Кроме того, не стоит забывать, что данный материал «дышит», тем самым регулирую влажность воздуха в комнате естественным образом.

Недостатки:

По сравнению с преимуществами, их не так уж и много. Во-первых, стоит помнить, что если зальют соседи, то такие конструкции чаще всего не выдерживают и достаточно сильно страдают. А во-вторых, и это понятно, по сравнению с другими перегородками из более крепких материалов, гипсокартонные не такие крепкие и прочные. Не смотря на это, заказчики редко отказываются от этого варианта в силу невысокой цены услуги.

В нашей бригаде стоимость монтажа гипсокартонной перегородки начинается от 60 грн. за кв.м. (без утепления и звукоизоляции). Устройство фальшстен — от 50 грн\кв.м.  Устройство прямых коробов из ГКЛ — от 60 грн. за кв.м., фигурных — от 65 грн.\кв.м.

Будем рады предложить Вам и другие услуги:

Сделать заказ