Малярные работы в Харькове

093-563-89-75, 098-631-24-24,

066-815-37-94

От 35 грн за кв.м.

Один из заключительных этапов в отделке квартир и домов — это покраска стен, потолков и откосов. На этом сайте Вы найдёте прайс-лист и цены на штукатурные и малярные работы, расценки на услуги маляров и других мастеров. Если хотите сделать недорого ремонт в квартире, офисе или доме — ознакомьтесь с нашим объявлением.

Почём?

 

Услуга Ед. изм. Цена
Штукатурка стен кв.м. 45
Штукатурка потолков кв.м. 50
Шпаклёвка потолка под покраску кв.м. 40
Шпатлевание стен под покраску кв.м. 35
Покраска стен кв.м. 25
Покраска откосов м\п 10
Окрашивание фасада «короедом» кв.м. 25
Окрашивание откосов «короедом» м\п 15
Поклейка обоев кв.м. 25

 

Проведение малярных работ осуществляется:

  • по дереву;
  • по гипсокартону;
  • по металлу;
  • по цементу, кирпичу и бетону.

 Будем рады, если Вы окажитесь в числе наших клиентов. Ремонтно-строительная организация «Дорога к Дому» приглашает к сотрудничеству всех желающих. Мы работаем не только в летнее, но и зимнее время. Вы можете заказать у нас проведение самых разных внутренних отделочных работ: от монтажа гипсокартонных конструкций до укладки керамической плитки в ванной комнате.

Какую краску выбрать?

банки краскиНа сегодняшний день в строительных магазинах такой большой выбор красок, что советовать какую-то одну было бы не правильно. Куда важнее понять принцип подбора материала. Самое главное — вы должны понимать для какой комнаты Вам необходимо её купить. Если это ванная, то здесь важно, чтобы краска была водоустойчивой. Если это кухня, то скорее всего поверхности здесь часто будут мыться от копоти, а значит краска должна быть устойчива к механическому воздействию. Для детских комнат нужно выбирать из экологически-чистых вариантов. Чтобы это было в первую очередь безопасно для детского организма. Вот таков основной принцип подбора.

Звоните и заказывайте малярные услуги!

Мы готовы к работе!