Косметический ремонт квартир в Харькове

контакты

Косметический ремонт однокомнатных, двухкомнатных и трёхкомнатных квартир, так же как и офисов и частных домов, подразумевает лишь внешние изменения. Выполняется отделка потолков и стен — штукатурка, шпаклёвка и поклейка обоев или окрашивание. Лишь в редких случаях клиент просит выполнить монтаж электропроводки или системы отопления. Ведь основная задача — быстро и дешево придать жилью приятный внешний вид. Очень часто такая услуга востребована среди арендаторов помещений или квартирантов, которые живут в съёмной квартире в хрущёвке или просто панельном многоэтажном доме.

Можно сделать косметический ремонт быстро и недорого и в отдельных помещениях — на балконе, на кухне, в ванной комнате, гостиной и даже в гараже. Бывают случаи, когда и в новостройках заказывают к.р. вместо комплексного. Так сказать, люди вложили много денег в саму квартиру и на первых порах их устроит и скромные ремонтные работы, которые решат самые насущные проблемы. Правда трудно обойтись в новостройке без устройства электрики и батарей. Поэтому, здесь говорить о чистом косметическом ремонте трудно, скорее всего это комплекс работ с привлечением разных специалистов. В нашей бригаде работают опытные сантехники, отделочники и электрики, готовые навести марафет в Вашем офисе и доме. Работаем качественно, на отзыв. Понимаем, что хорошие отзывы приводят ещё клиентов, плохие — негативно влияют на имидж нашей организации.

У нас Вы можете заказать по доступным ценам такие услуги:

Порядок сотрудничества:

1. Пригласите нашего прораба для осмотра объекта. Специалист выедет на место, проведёт замеры и укажет приблизительную стоимость ремонта. Будет предоставлена предварительная смета.

2. Согласование организационных вопросов — покупка и доставка стройматериалов. Поэтапное выполнение ремонтных работ.

3. Сдача квартиры заказчику и окончательная оплата.

Дорога к Дому — косметический ремонт квартир в Харькове под ключ! Звоните! Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. 

Цены на 2014 год смотрите в нашем прайс-листе.