Замена стояков (Харьков) — цены

контактымых затруднительных работ в санузлах. И не сколько для мастера, сколько для жильцов многоквартирного дома. Ведь для качественного монтажа необходимо договориться с соседями. Только так можно провести замену труб между этажами. Это могут быть канализационные трубы в туалете и на кухне, или стояки батарей в квартире и полотенцесушителя в ванной комнате.

Выполним текущий и капитальный ремонт  сантехники в подъездах  многоэтажек и частных домах. Проводим замену чугунной канализации и чугунных труб на:

  • полипропилен;
  • металлопластик;
  • и металлополимер.

Эти материалы отличаются повышенной прочностью и долговечностью. Если Ваши стояки воды отслужили гарантийный срок или в некоторых местах появились свищи, самое время подумать об установке новых. Дело не шуточное, так как утечка может стоить хозяевам квартиры не только нервов, но и больших денежных затрат. Халатность очень часто оборачивается очень не дешево.

Пластиковая канализационная труба

Обратите внимание:

1. Для того, чтобы заменить стояк, сперва необходимо произвести слив холодной и горячей воды. Эти вопросы решаются с представителями ЖЭКа. Этим вопросом не занимается сантехник.

2. В решении поменять трубы будьте первыми, какими бы ни были напряжённые у Вас отношения  с соседями. Они рано или поздно обратятся с таким предложением к Вам, но это может быть не самый подходящий день для Вас.

3. Лучшее время суток для сантехработ — рабочий день, когда все люди на работе.

4. Делать «латки» и ремонтировать лишь часть трубы практически бессмысленно. Особенно если это «запчасти» из разных материалов.

5. Дружите с теми, кто живёт выше и ниже Вас. Вы проживаете в одной большой взаимосвязанной системе. Да и вообще, это относитесь к другим, как вы хотите, чтобы относились к Вам.

Стоимость услуг на 2014 год.

 

Работа ед. изм. Цена
Монтаж стояков отопления и водоснабжения шт. 350 грн.
Замена стояков канализации шт. 500 грн.
Замена стояков водопровода шт. 350 грн.
Установка вентилей шт. от 40 грн.
Разводка труб шт. 50 грн.
Установка батарей отопления шт. 350 грн.
Монтаж полотенцесушителя шт. 200 грн.

Стоимость других ремонтных работ Вы найдёте в общем прайс-листе. Пройдите по ссылке, страница откроется в новом окне.

Звоните! Телефоны мастера Вы видите вверху страницы. Многолетний опыт работы, решение трудных задач, оперативность и ответственность.

«Дорога к Дому» — замена стояков в Харькове от профессионалов!